Política de uso y Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en PROYECTO MOMS SPA, se rige por las siguientes reglas: 

 

  1. PROYECTO MOMS SPA asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.Proyectomoms.com mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, PROYECTO MOMS SPA sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  2. Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de PROYECTO MOMS SPA. 
  3. Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos: 
    1. Envío de contenido generado por la empresa, promociones activas, encuestas para estudios de mercado, eventos, y cualquier información que consideremos importante para el usuario.
  4. PROYECTO MOMS SPA no podrá comunicar a otros organismos y empresas los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
  5. PROYECTO MOMS SPA podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  6. En caso de dudas, el usuario podrá escribir a Contacto@proyectomos.com indicando su solicitud. 
  7. Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registró en PROYECTO MOMS SPA en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en PROYECTO MOMS SPA sin necesidad de registrarse previamente.
  8. Proyecto MOMS tiene dos modalidades de vacantes, Vacante Normal y Vacante Premium.
    1. Vacante Normal:  son oportunidades laborales que ofrecen salarios líquidos menores a $1.500.000Clp. Estas vacantes no se realizará ningún tipo de cobro a la candidata. Este cargo se realizará directamente al cliente contratante.
    2. Vacante Premium: son oportunidades laborales que ofrecen salarios líquidos Superiores a $1.500.000Clp. Estas vacantes una vez se generen y envíen, nuestras candidatas podrán identificarlas ya que será visible en el correo que envía la plataforma. En estas oportunidades laborales se realizará un cobro del 15% sobre el salario bruto + IVA. Para verificar el salario bruto acordado, Proyecto MOMS SPA, podrá pedir una copia de este documento al cliente o candidata para verificar el salario bruto final negociado. Este cobro se realizará una única vez y la candidata seleccionada cuando reciba su primer sueldo, deberá cancelar el valor indicado anteriormente.  
      1. Proyecto MOMS se compromete a identificar/diferenciar cada una de las modalidades de vacantes que actualmente tiene, colocando el tipo de vacante que esta ofreciendo, valor y condiciones de la misma, de modo que la candidata pueda elegir libremente si desea aplicar o no. Es importante mencionar, que si la candidata responde el correo enviado a través de nuestra plataforma, se entenderá que la candidata acepta los términos y condiciones de la Vacante Premium y se compromete a cancelar el valor mencionado una vez reciba su primer sueldo.